Live Webinar

Monitoree Tor Dark Web y Otros Tráficos Sospechosos con WhatsUp Gold

Cuando: 22 de Julio

Horario:

  • 4:00 pm México/ Peru/ Colombia
  • 5:00 pm Chile
  • 6:00 pm Argentina

Seguridad ha sido una preocupación creciente en todas las organizaciones alrededor del mundo. Los ciberataques provocan un gran impacto en el negocio, paralizan las operaciones y dañan la imagen de las empresas. Se requiere monitorear las actividades cuidadosamente y tomar acciones inmediatas de manera proactiva.

La Dark Web, parte de la Deep Web que requiere software especial como el navegador Tor para que sea accesada, ha sido utilizada por los hackers para hacer conexiones anónimas y ocultar sus actividades maliciosas a las autoridades. Cualquier tráfico entre su red y la Dark Web puede indicar que la seguridad de su infraestructura ha sido comprometida.

Te invitamos a participar de este webinar donde presentaremos:

  • Cómo utilizar WhatsUp Gold para identificar el tráfico a la Dark Web
  • Cómo monitorear el tráfico a direcciones IP de interés
  • Cómo recibir alertas de conexiones sospechosas

Presentadores:

 

Diego Vega, Especialista en Progress WhatsUp Gold

 

Ricardo Rodrigues, Especialista en WhatsUp Gold

Para obtener más información sobre la solución WhatsUp Gold para monitorear la infraestructura y las aplicaciones, haga clic aquí

Para realizar una prueba gratuita, descárguela aquí. 

Completa el formulario
Obligatorio(*)

Thank you for filling out our form. Loading animation

Monitor Everything in your network

Start Your Free Trial of WhatsUp Gold

Download Free Trial See a Demo